Месторасположение

Отель Golden Tulip Rosa Khutor находится в самом сердце Красной Поляны в долине реки Мзымта в окружении гор и снежных вершин. Golden Tulip Rosa Khutor является вторым отелем международного гостиничного оператора Golden Tulip, Suites and Resorts. Отель расположен в шаговой доступности от подъемников курорта «Роза Хутор», а также в 45 км от аэропорта Адлер.

Адрес

Сочи, Красная Поляна, пос. Эсто-Садок, горнолыжный курорт «Роза Хутор», ул.Олимпийская, 35.

Проезд

от аэропорта Адлер – маршрутное такси № 135, № 105. От ж/д вокзала Сочи и ж/д вокзала Адлер – маршрутное такси и автобус № 105, маршрутное такси и автобус № 135 из центра Адлера. Красная Поляна, п. Эсто-Садок, горнолыжный курорт «Роза Хутор».

Расчетный час

12:00

Заселение в первый день заезда

14:00

Документы для заселения

паспорт, ваучер (путевка) от туроператора. Детям – свидетельство о рождении.

В стоимость входит

завтрак по системе «шведский стол», пользование тренажерным залом и сауной, комната для хранения горнолыжного оборудования, сушилка для ботинок, Wi-Fi.

За дополнительную плату

ресторан, лобби-бар, лаунж, салон красоты, массажный кабинет, аренда и услуги конференц-залов, организация трансфера.

Размещение

в отеле Golden Tulip Rosa Khutor насчитывается 161 номер различной комфортности. Это номера категорий Стандарт, Супериор, Полу-Люкс, Люкс и Представительский Люкс.
Стандарт – номер площадью 27 кв.м. с одной двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями. Установлен телевизор с интерактивным ТВ, система климат-контроля, Wi-Fi, телефон, сейф, мини-бар, рабочий стол, чайный набор. Ванная комната с душевой кабиной, феном, туалетными принадлежностями, полотенцами и тапочками.
Супериор – номер площадью 36 кв.м. с одной двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, а также софой. Индивидуальная система климат-контроля, телевизор с интерактивным ТВ, Wi-Fi, сейф, телефон, мини-бар, рабочий стол, чайный набор. Санузел с ванной, феном, косметическими принадлежностями, набором полотенец и тапочками. Из окон открывается вид на набережную реки Мзымта и горные вершины.
Полу-Люкс – 2-комнатный, площадью 56 кв.м с одной двуспальной кроватью. Номер функционально разделен на 2 зоны. В номере – 2 телевизора, интерактивное ТВ, Wi-Fi, система климат-контроля, сейф, телефон, мини-бар, рабочий стол, чайный набор. Санузел с ванной, двумя раковинами, феном, полотенцами и косметическими принадлежностями, тапочками.
Люкс отеля Golden Tulip Rosa Khutor – номер представительского класса общей площадью 64 кв.м. с одной двуспальной кроватью. Гостиная оборудована мягкой мебелью, обеденным столом и отдельным барным столом. Есть балкон. Из окон открывается вид на набережную и горы. Индивидуальная система климат-контроля, телевизор, интерактивное ТВ, Wi-Fi, телефон, сейф, мини-бар, чайный набор. В ванной комнате – ванна, две раковины, фен, набор полотенец и косметических принадлежностей, халат и тапочки.
Представительский Люкс площадью 96 кв.м. расположен на 6 этаже отеля Golden Tulip Rosa Khutor. Из окон открывается шикарный вид на набережную и горные вершины. Есть балкон. Гостиная функционально поделена на зону отдыха с мягкой мебелью, рабочую зону, а также обеденную зону с кухней. Отдельная спальня оборудована двуспальной кроватью. В номере – 2 телевизора, интерактивное ТВ, Wi-Fi, кондиционер с системой климат-контроля, сейф, мини-бар, телефон, рабочий стол, чайный набор. На кухне установлена электроплита, холодильник, раковина. Ванная комната с ванной, двумя раковинами, набором полотенец и косметических принадлежностей, халатом и тапочками. Отдельный гостевой санузел.

Питание

завтрак включен в стоимость проживания.

Дети

с любого возраста. По запросу предоставляется детская кровать.

Инфраструктура

ресторан Branche Restaurant & Bar, лобби-бар, Executive Lounge, фитнес-центр (тренажерный зал, сауна), салон красоты, массажный кабинет, 5 конференц-залов, переговорные комнаты, комната для хранения горнолыжного снаряжения, Wi-Fi, паркинг.

Особенности объекта

отель Golden Tulip Rosa Khutor является прекрасным местом для проведения семейного отдыха в окружении величественных Кавказских гор, активного времяпровождения на горнолыжных склонах, а также для организации корпоративных мероприятий.