Месторасположение

Отель Mercure Rosa Khutor находится в центре горнолыжного курорта «Роза Хутор» на набережной Лаванда в Роза Долине. Это современный отель категории 4*, входящий в состав мировой сети отелей Mercure, находящихся под управлением гостиничного оператора Accor. Отель расположен в 150 м от подъемников и в 45 км от аэропорта Адлер.

Адрес

Сочи, Красная Поляна, пос. Эсто-Садок, Набережная Лаванда, 4.

Проезд

от аэропорта Адлер – маршрутное такси № 135, № 105. От ж/д вокзала Сочи и ж/д вокзала Адлер – маршрутное такси и автобус № 105, маршрутное такси и автобус № 135 из центра Адлера. Красная Поляна, п. Эсто-Садок, горнолыжный курорт «Роза Хутор».

Расчетный час

12:00

Заселение в первый день заезда

14:00

Документы для заселения

паспорт, ваучер (путевка) от туроператора. Детям – свидетельство о рождении.

В стоимость входит

проживание, завтрак, пользование комнатой для хранения и сушки горнолыжного снаряжения, пользование wellness-центром (хаммам, бассейн, тренажерный зал), WiFi.

За дополнительную плату

ресторан, бар, аренда и услуги конференц-залов, услуги бизнес-центра, пункт проката горнолыжного снаряжения, услуги химчистки (глажки), размещение животных, организация экскурсий, трансфер.

Размещение

общее количество номеров в отеле Mercure Rosa Khutor – 153. Для проживания предлагаются 1-комнатные номера категории «стандарт» и 2-комнатные «люксы».

Стандарт – 1-комнатный, оборудованный одной двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями. В номере – кондиционер, ручная регуляция и автоматический контроль температуры, телефон, телевизор со спутниковым ТВ, радио, Wi-Fi, сейф, рабочая зона, мини-бар, автомат для приготовления кофе и чая. Ванная комната оснащена душевой кабиной с «тропическим душем», набором принадлежностей для душа, феном.

Люкс – 2-комнатный сьют, оборудованный одной двуспальной кроватью и диваном. В номере – плоский ТВ со спутниковым ТВ, кондиционер, ручная регуляция и автоматический контроль температуры, автоматическая регулировка подвода воздуха, рабочая зона, Wi-Fi, телефон, радио, сейф, мини-бар, минеральная вода, автомат для приготовления кофе и чая. Санузел с ванной, «тропический душ», эксклюзивные принадлежности для ванны, фен.
В отеле Mercure Rosa Khutor предусмотрены номера для людей с ограниченными возможностями. Номера в отеле отвечают самым высоким требованиям безопасности – датчики дыма и звуковые датчики, электронные замки, спринклер, глазок в двери.

Питание

завтрак включен в стоимость проживания.

Дети

с любого возраста в сопровождении взрослых. Проживание и завтрак для детей до 4 лет – бесплатно, для детей от 4 до 12 лет – проживание бесплатно, завтрак оплачивается дополнительно.

Инфраструктура

ресторан «Барский стол», бар, крытый бассейн длиной 15 м и шириной 5 м, хамам (мужской и женский), фитнес-центр, комната для хранения и сушки спортивного инвентаря, пункт проката горнолыжного снаряжения, бизнес-центр с самообслуживанием, 6 конференц-залов, Wi-Fi, сейф на стойке регистрации, прокат ПК, химчистка, консьерж, видеонаблюдение, круглосуточная охрана, автостоянка.

Особенности объекта

отель Mercure Rosa Khutor прекрасно подойдет не только для семейного отдыха, но и для бизнес-туризма. В отеле насчитывается 6 конференц-залов различной вместимости. Все залы оборудованы оборудованием для видеоконференций, диапроектором, видеоаппаратурой, Wi-Fi, подиумом, переговорной комнатой. Предоставляются услуги по синхронному переводу.